Astoi Confindustria viaggi
La qualità alla guida del turismo

Privacy

Informazioni Essenziali

SI/NO

 PRIVACY POLICY

Modalità di gestione del sito www.astoi.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli interessati (utenti) che lo consultano e a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.astoi.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito.

La presente informativa in formato ridotto, è resa esclusivamente per il sito www.astoi.com e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link interni al sito.

Dall’iscrizione al presente sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

INFORMATIVA

EX ART. 13

EU 2016/679

La presente informativa per sito web è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, per brevità “GDPR”) in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Fondo ASTOI a Tutela dei Viaggiatori

Viale Pasteur,10 (Palazzo Confindustria) - 00144 Roma – Italia
Phone +39 06.5921864 Fax +39 06 5915076
C.F. 97896580582

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
EX ART. 13.1c)

Il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:

Gestione della privacy durante la navigazione sul sito di FONDO ASTOI

ESPLICITO CONSENSO 

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da Fondo ASTOI a Tutela dei Viaggiatori, sulla base dell’esplicito consenso prestato esclusivamente per le finalità suindicate, consenso che - ai sensi dell’art. 7, par. 3 - ha il diritto di revocare in qualsiasi momento, senza che, tuttavia, sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

VENDITA O AFFITTO DEI DATI

I dati personali forniti NON sono oggetto di attività commerciali come la vendita o l’affitto e saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente e nel rispetto della Sua riservatezza.





COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati vengono trattati direttamente ed esclusivamente da personale incaricato da Fondo ASTOI a Tutela dei Viaggiatori.

I dati raccolti per le finalità specificate non vengono comunicati e/o diffusi a terzi in alcun modo, fatta eccezione per l’eventuale adempimento di obblighi di legge o di ordini provenienti dalle pubbliche autorità legittimate alla richiesta, nonché per la tutela dei diritti in sede giudiziaria.

Se necessario o imposto dalla legge o da provvedimenti dell’Autorità, in relazione a particolari servizi richiesti, i dati personali possono essere comunicati a terzi delegati e/o controllate e/o collegate a Fondo ASTOI a Tutela dei Viaggiatori, che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno trattati e conservati solo ed esclusivamente per le suddette finalità per un periodo massimo di 36 mesi al termine dei quali saranno cancellati automaticamente




DIRITTI DEGLI
INTERESSATI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20).

La informiamo inoltre che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, rivolgendosi al TITOLARE del trattamento “Fondo ASTOI a Tutela dei Viaggiatori  nella persona del legale rappresentante pro temporecompilando il modulo che potrà scaricare dal nostro sito, all’indirizzo http://www.astoi.com/privacy-policy.html ed inviandolo secondo le seguenti modalità:

e-mail: privacy@astoi.com
servizio postale: Fondo ASTOI a Tutela dei Viaggiatori
Viale Pasteur,10 (Palazzo Confindustria)
00144 Roma – Italia

RECLAMO

Sempre ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, ha diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità all’indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica, sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79)



I Tour Operator Astoi ti accompagnano in tutte le fasi del viaggio