Astoi Confindustria viaggi
La qualità alla guida del turismo
News Turismo
Abu Dhabi verso l obiettivo dei 3.1 milioni di ospiti

Abu Dhabi verso l obiettivo dei 3.1 milioni di ospiti

11 Novembre 2014

I profitti sono cresciuti del 15% pari a circa 935 milioni 573 mila euro. Per quanto riguarda l Italia, nei primi nove mesi si è registrato un incremento del 17% nel numero di ospiti totali pari a 37 mila 499 presenze, 165 mila notti (+3%) e una durata media del soggiorno pari a 4,4 notti. Considerando, invece, il solo mese di settembre, sono stati circa 4 mila (+20%) i nostri connazionali che hanno soggiornato ad Abu Dhabi, per un totale di 16 mila 648 pernottamenti (+6%). - Fonte: Travel Quotidiano sito web